AMOR BANDIDO
Carente de si, presa fácil
Olhos baixos, olhos baços
Aparente dispneia.
Concebe um amor arrebatador.
Se entrega ignorando a cilada
Articulada e bem amarrada,
Fruto da falta de alegria.
O lobo disfarça-se, e
Ataca o cordeiro,
Impiedoso,
Carinhoso,
Amoroso...
Ela ignora o sinal
Da feminina intuição:
Poderoso alerta
Que vem da voz do coração,
Vive intensamente
O paradoxo: amor e dor!
Agora... Sofrida
Clama por libertação
Da tempestuosa expiação.
Em fim, compreende:
Amor que é amor não é bandido
Amor que é amor não é dolorido
E sim: leve...Livre... Lindo
Amor que é amor,
Não causa dor. ( Sônia Lorena )
loreninha
Enviado por loreninha em 23/04/2015
Código do texto: T5217694
Classificação de conteúdo: seguro