Ainda lembrança

ou o que resta...

quando buscamos, recordamos

da incontestável beleza do pôr-do-sol

e da incomparável sensação

do vento suave no rosto ,

do romantismo de uma noite de luar.

23/04/2015

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/04/2015
Código do texto: T5217517
Classificação de conteúdo: seguro