FINDA A AURORA.

FINDA A AURORA.

FINDA A AURORA

JÁ AMANHECEU

o SOL DESPERTA

O SONHO MEU

SE FOI FICOU

NO TRAVESSEIRO

MEU AMOR

O AROMA DO CAFÉ

SE MISTURANDO

AO BEIJO TEU

É HORA JÁ É HORA

A LUA DEU ADEUS

E O SOL DOURANDO

AS BRANCAS NUVENS

NO AZULAR DO CÉU

AQUECE O AR

UM PERENE

POEMA MATINAL

SE RENOVANDO

DESCOBRE A ESPERANÇA

DE UM NOVO DIA

PARA QUE A ALEGRIA

SE ESTABELEÇA

E O POVO MEU

SE RECONHEÇA

NO DESENROLAR DO TEMPO

AMÉM!