CANSEI DE SER BONZINHO

Atente para este fato:

Eu cansei de ser bonzinho.

Ninguém quer um par cordato

Partilhando o seu ninho.

Mas não virei bicho do mato

E também não sou mesquinho:

Posso te preparar o melhor prato

E servir com o melhor vinho.

Já fiz feio, fui relapso,

Já feri feito um espinho.

Mas sou capaz de bons atos,

Gosto de dar e ter carinho.

Posso até ser meio chato,

Mas sei ser amigo no caminho.