tudo se renova

Quem dera sentir agora

A paz de criança dormindo

O perfume das flores Suave

Como o entardecer de um dia feliz

Como e lindo a paz de uma criança

Como e belo um jardim florido

Como e bom viver momentos

Assim Feliz e bem vividos

Quem dera poder parar o tempo

Nos momentos mais feliz

Mais nem sempre isto e posivel

Guardar e que eu sempre quinze

Tudo passa como passa a vida

Possa os dias passas as noites

Tudo no mundo se renova

Novas crianças e novas flores

demaia
Enviado por demaia em 22/04/2015
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5216599
Classificação de conteúdo: seguro