INTERAÇÕES DIVERSAS 327

INTERAÇÕES DIVERSAS 327

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “haicai” PERERECA)

Por fim eureca!

O sapo encontrou e amou

Uma perereca!

(Interação com FACURI)

(Para o texto: “poetrix” EXPELINDO)

Por que você está rindo?

Queria ver você parindo!

É grávida o feto expelindo...

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: TROVINHAS AMOROSAS)

Para dizer que me ama

escreves trovinhas amorosas.

Nem precisa de fama

usando palavras gostosas.

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: “MANHÃS” – VERSOS EXISTENCIAIS)

Tem manhã que acordo, outras não

Tem manhã que penso, outras nem tanto

Levanto antes do sol, outras bem depois

Tem manhã que falo, outras sorrio

Tem manhã que amo, outras também

Venero o silêncio interior...

Pela janela olho o mundo...

Faço pouco e dou vaza

(Interação com MARIA DO CÉO CORREA)

(Para o texto: TROVAS – Desvairadas 37)

Sempre fui maleável

Nunca perco a paciência

Troco o enredo no amigável

Não gosto de violência

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: MÚLTIPLOS ATRITOS)

Existia de birra e múltiplos atritos

Era beligerante como requisito

Apresentava um rancor irrestrito

Vivia matando cachorro a grito

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: MENINA RADIANTE)

Giovana! Quanta beleza

Morena! Bem brasileira!

Sorriso! Mostra pureza!

Um espetáculo de criança

Observe-a na sua brincadeira

Menina radiante e faceira

Imagem da nossa esperança

(Interação com FACURI)

(Para o texto: VINDO)

Enquanto você vinha: eu ia!

Porém na sua volta...

Vidas em revolta

Nas nossas idas e vindas

eis que a ira se finda

...harmonia é bem vinda!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES

SEMPRE ATRASADA AQUI ESTOU

MAS VENHO AQUI LHE VISITAR

BELOS VERSOS SEMPRE POETOU

E LINDAS INTERAÇÕES A VISTA

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5215984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.