JARDIM DE ORQUÍDEAS

JARDIM DE ORQUÍDEAS

Maldito ciclo que vivemos eternamente,

O passado é um outro lugar tão distante,

Nossa pequena vida esta abaciada a Deus,

Parece que ninguém sai desta maldita bacia...

Vivemos agora moldados pelo nosso passado,

Quero viver uma historia nova com artista,

Que cria formas de rabiscos sem razão alguma,

Como somos roupas quarando no sol na bacia...

Deus nos coloca nessa bacia e artista na tela,

Tendo jardins encantados de orquídeas e fadas,

Mas eu preso na minha bacia e ela em sua moldura

Somos brinquedos de Deus ou de deuses?

Não há como saber, pois o passado é um mistério.

Que se revela no futuro que será um agora...

Tento esquecer meu passado para curtir a artista

Mas o passado me persegue como uma caça rara,

Como amedrontado acho que sou abaciado

E todos que chegam a mim estão também abaciados

Então como quebrar nossas bacias de porcelana?

Como invadir o jardim de orquídeas e de fadas

Como me regatar do lodaçal que a vida me impôs?

Não a resposta nessa bacia de água suja que é a vida

Resta fechar os olhos e acreditar na artista e rezar...

André Zanarella 05-12-2014

Abaciar= Dar forma de bacia a.

Colocar em bacia.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/04/2015
Código do texto: T5215846
Classificação de conteúdo: seguro