ISABELA

ISABELA

Não consigo pensar em nada mais puro,

Isa, Isis, Isa a Bela, Isabel, Bela... Isabela.

Engraçado como pequenos são tão grandes

Chegam chorando rompendo as entranhas

E no minuto seguinte é a razão de viver.

São notas pontuadas na pauta de uma vida,

Sorrisos, manhas e idas para a cama de manhã,

Fraldas, choros, arranhões e dentes trocados.

Isa, Bela, Isabela consagrada a Deus, a pura,

Mas é mais que isso será um primeiro beijo,

Será uma menarca e um dia ave que partira.

Isabela apenas uma nota de uma grande sinfonia

Mas é musica completa e é cheia de alegria,

De lagrimas no rosto e de sorrisos soltos.

Também é sempre e será magia e esperança,

Cada passo será uma conquista uma vitoria

E é assim que começa uma nova e bela vida

Bem vinda... Isa a Bela... Isabela.

André Zanarella 21-07-2014

Isabela, nascimento 18-07-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/04/2015
Código do texto: T5215551
Classificação de conteúdo: seguro