O AMOR PROVA QUE JÁ EXISTI

Raimundo Alberto

As ondas do mar

Apagam as pegadas do meu caminhar.

O canto de cada ave

Emudece meu grito de um modo suave!

O perfume que uso no corpo e na camisa

Volatiza-se tão rápido e nem me avisa!

As palavras que escrevi num papel

Se desfazem com a chuva do céu!

E o que ou quem pode provar que estive aqui?

O que me eterniza pelo pouco tempo que vivi?

O amor foge do meu coração e eu não corro atrás...

Ele me personifica levando minhas digitais!

Podem considerá-lo o mais frágil dos cristais,

Mas nos planos espirituais

O amor é o mais resistente do que os diamantes

E não sofre nada durante os processos mais desgastantes!

Se o amor é a prova de que Deus existe,

Por que ficar triste

Se tive a honra e a oportunidade

De através dele promover atos de bondade?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/04/2015
Código do texto: T5215286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.