DÚVIDAS???

Dúvidas que hesitam,

inquietam,

molestam,

oprimem,

silenciam,

sofrem.

Respostas que não vem,

por perguntas desfeitas pelo caminho,

de dúvidas que assaltam,

roubam,

destroem,

matam.

Sentimentos inconfessos

de erros fugidios

passados a limpo

por um tempo que teima em voltar

e assombrar

de todas as maneiras,

de todas as formas,

de todas as certezas

só restam dúvidas

que destampam a panela de pressão

do medo, da desconfiança, do tédio

de uma vida sem cor, sem graça

perdida entre os séculos

de uma existência fétida, amorfa, palhaça,

que anda, continua, vai e se transforma

em perguntas e dúvidas que hesitam,

inquietam,

molestam,

silenciam,

sofrem.

Minha dúvida? Se assovio ou assobio?

Obrigado por ter chegado até aqui na leitura desse texto. Se agradei ou deixei de agradar é mais uma outra dúvida que levo comigo. Contudo, sua visita é sempre muito boa. Muito obrigado, então, por sua gentileza e paciência e se puder me tirar a dúvida se assovio ou assobio, eu muito também lhe agradeço, porque tenho aqui em meus lábios uma canção pronta para se tornar vento em razão de meus assovios ou assobios. Grande abraço e um ótimo feriado!