União

Cola-se dois papéis, repuxa a cola,
Depois de unidos, sai um pedaço,
Estavam como que presos na gaiola,
Mas eram um todo naquele espaço.

Rasgam-se então os valores,
Únicos e inegociáveis,
Não importa se são amizades ou amores,
Frágeis ou insaciáveis.

Juntos definem a poesia da vida,
Demonstrando no seu verso a essência,
Sentindo no outro sua guarida,
Aprendendo a viver com excelência.

A união que faz a força de um grito,
Se transforma em um complô de vitória,
Levando o devaneio de um mito,
A se tornar um grande marco da história.