GAUCHA DE OLHOS AZUIS

GAUCHA DE OLHOS AZUIS

Entra nova personagem em minha vida,

Sonhos de uma cabana construir e amar,

Olhos azuis, penetrantes e a sua historia,

Amores vividos em outros países distantes,

Em cada curva que tocava surpresa descobrir.

Misteriosa gaucha madura e de olhos azuis,

Por que sinto haver algo errado em você?

Como o inicio de toda noite há cores belas,

Que escondem o breu e perigo que há por vir,

Assim sinto-me com medo e inseguro por você.

Misteriosa mulher que rebola e enfeitiça,

Que com pernas longas não sabe sambar.

Que mesmo numa loucura sabe se controlar

Parece bruxa mexendo num caldeirão mágico

Cada rodopio um feitiço encantado e louco

Mas nunca perde o ingrediente mágico a seguir

Qual o seu segredo que há na sua cabana gaucha

Abra as suas portas para mim e me deixe entrar,

Quem sabe nossas cabanas não se unam...

André Zanarella 12-06-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/04/2015
Código do texto: T5213369
Classificação de conteúdo: seguro