Versos conativos

Por gentileza

Um minuto de sua atenção!

Olhe em volta

Olhe de novo

Olhe novamente

Não viu nada?

Viu as mesmas coisas?

Do mesmo jeito?

Volte a olhar de novo

Outra vez

E mais uma

E outra

Nada?

Seus olhos, estes olhos

Estão viciados ao ambiente

Mude os olhos

Torne-os sãos

São outros os olhos

Que enxergam

O que nem os olhos

Do coração

Conseguem ver

Por estes que aí estão

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211717
Classificação de conteúdo: seguro