AMIGA

AMIGA

Estes olhos enxaguados de água

Invisíveis a nós

Mas visíveis em nossos corações

Teus cabelos negros como a noite de inverno

A cair em teus ombros brilhando em meu ser

Quantas coisas já vividas

Quantos desamores já passaste

Quantas alegrias já te deram

Quanto amor irás ganhar?

Menina meiga e carente

Que fez da vida uma lição

Quantos caminhos andastes?

Hoje volta com a mesma ternura de sempre

Não sei até onde posso

Expressar meus sentimentos

Pois há uma barreira entre nós

Que não sei se podemos derruba-las

Talvez no nosso silêncio

No cantinho de nossos corações

Estejam reservadas nossas esperanças

De um dia talvez, não sei quando

Unir nossos corações infinitamente

Valmir Vilmar de Sousa (Veve)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 18/04/2015
Código do texto: T5211546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.