DOU FRUTOS

DOU FRUTOS

Abaganho num mundo cinzento,

Agora a todos sou nanico mudo,

Que vê bandidos soltos pelas ruas,

Drogados invadindo nossas praças

E apenas corro pelo mundo a letra.

Escrevo o que vejo orando ao PAI,

Que outros abaganhe algo a fazer...

Peço a todos os Orixás a proteção,

Tento imitar os passos dos santos,

E os Budas e Taras eu quero o exemplo,

Mas nada vejo no mundo melhorar...

Às vezes fico de frente ao mar,

E penso como os artistas são falsos,

Somos utópicos e apenas sonhamos...

As palavras hoje são velas apagadas,

A lanterna roubou o lugar de sua luz,

A poluição substituiu o nosso incenso

Sou nanico num mundo avarento

Que nada dá para quem é correto

Não sou mudo, mas não grito, eu escrevo.

Sou apenas um anjo que reclama muito

Mesmo tendo chifres e tridentes...

Então solto os grilhões da caneta

E escrevo o que passa pela minha mente

E assim espero abaganhar um mundo melhor

André Zanarella 28-04-2014

Abaganhar = deitar baga, começar a frutificar.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/04/2015
Código do texto: T5211225
Classificação de conteúdo: seguro