DEVANEIO

Como a natureza e bela

Como o amor e lindo

Só nos, pobre humanos

Nem sempre, vivemos sorrindo

Inventamos coisas

Provocamos o perigo

Sofremos eté, sem razão

Por coisa, sem sentido

Sonhamos com imposivel

Aguarde o momento

Espera sua vez

Sem sofrimento

veja lá, o que quer

Sem devaneio

Busque a esperança

Em Deus verdadeiro

demaia
Enviado por demaia em 17/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5210927
Classificação de conteúdo: seguro