Lastros...

... de sentimentos.

Dentre o muito que vivi.

Impregnados na mente.

Objetos de lembranças,

deixaram tantas marcas

no mais profundo eu...

agora nas telas,

na poesia...

para jamais esquecer!

17/04/2015

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/04/2015
Código do texto: T5210227
Classificação de conteúdo: seguro