SOBREVOO
 
Sinto que te aconchegas em
Sobrevoos...
Quando bicas meus versos,
Espalham-se rimas com aroma
De 
Alfazema...
Nesse instante,
Orvalhado pelo doce mel
Do prazer,
Abre-se em flor meu poema.





      *************************************************
Um presente especial recebido do querido poeta
Paulino Neves
Paulino Neves
 
 




 
Passo por aqui porque preciso
De mais uma dose do seu verso preciso
Do seu modo coeso e conciso...
Irreparável; de dizer (das coisas) como diz...
E, no meio do que saboreio, feliz...
Adestro ainda mais meu palavreio (aprendiz)... 

Dos seus amores,
Beijos, desejos, aromas de flores...
E, aconchegado na gostosura/
De sua quentura...
É que fito "seu verso mais bonito"...
Por cujo vão escapam formosura...
Talentoso manejo; desenvoltura...
Delicadeza, beleza; sabedoria...
Seja via Poetrix, prosa, e/ou poesia...
"Viraemexe", quando aqui na net,
Saudoso de um verso rico...
Visito a Beth; Lucchesi; e beberico!
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 16/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5208931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.