Como enfretar este Dragão

Como enfrentar este dragão que existe dentro de nos

Como não se sentir curpado pelos erros do mundo

Como não se arrepende das injurias e descontrole

O mundo precisa de calma e sensades

Não se pode colocar fogo

Em uma garrafa de álcool

Porque chutar cachorro machucado

Porque estamos tão machucado como Ele

Ferido pisado curpado pelos erros do mundo

Seria tão bom poder dizer estou em paz

Uma paz que não consigo encontrar

Quantas vez pensei ter decifrado este enigma da vida

Mais não passo nem perto não me controlo

Não me encontro não sei onde encontra

A tão difice e desejada paz

demaia
Enviado por demaia em 15/04/2015
Código do texto: T5208141
Classificação de conteúdo: seguro