FRIO DA NOITE

Sombra fria da noite

Gemem as palavras mudas no silêncio

Ainda sinto os restos dos teus beijos ardentes

Tenho as marcas tatuadas nos meus lábios

Como esquecer o teu bâton vermelho!?

Se vejo a tua imagem diante do meu espelho

O pensar me obriga a buscar-te nos sonhos

Junto os momentos de saudades

Em tons da liberdade,

Como migalhas, me espalho pelo ar

Sei que foste, e não mais vais voltar

Essa é a verdade...

A cada movimento da onda,

Uma expressão do sentir, do (a)mar

Apenas perco-me na espuma

Abraçando a brisa que me chama

Mas é tudo ilusão,

Pois, não sinto nela tua chama

Apenas um frio noturno arrepia-me a alma

Enquanto a saudade, por ti clama

15/04/2015

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado HLuna

NOITE TRISTE

Noite sombria,

imensa, vazia,

sem o calor

do teu amor,

só a saudade tem vez.

Vai chegando lentamente,

entristece o meu presente...

Quem foi que, assim, a fez?

Só lhe sinto a malvadez

ferindo dentro de mim.

Não é bom, isso é ruim.

Quero que ela vá-se embora,

bem depressa, sem demora,

pra que eu possa novamente,

ter os teus beijos ardentes.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.