AMADA

AMADA

Teus cabelos me energizam

Teus lábios me queimam

De tanto ardor e amor

Que sinto por ti

Minha amada

Vieste de tão longe

Para preencher um vazio

Que em mim existiu

Quero ser todo teu

Teu amante, teu confessor.

Para sempre te perdoar

Nos deslizes de nossas vidas

Quero te direcionar sempre para nosso amor

Que será eterno

Sei que é este nosso compromisso

De nos amarmos

De superar sempre nossas dificuldades

Que a vida nos faculta

Serás sempre minha amada

Valmir Vilmar de Sousa (Veve)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 14/04/2015
Código do texto: T5207180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.