Golpe de 2000

Cataclismo! Não existe mais tempo para avaliar proporção

E há quem combata o meu movimento

Ser anti bomba de Hiroshima não adiantou

Se agora já passou, chegou

E a rebelião se instalou em formato de convento

Mazorca e motim!

Não tem súplica nem intervenção divina

São homens por homens

Homens contra homens

E homens e deuses que preveem o fim

Naufrágio, ruína, o renascimento do cálice

Acusado de passadista, carne em conserva e cheirador de pó

Salvo que não tem trejeito que identifique humanidade

Raridade, subsistência e alteridade

Reduzido a presidente da América autodidata

Gigolô da receita, militar pau mole

A natureza humana que nunca foi poli

Subversiva, alarmista, algoz

O amor é meu

E o capital é da plebe.