SAUDADE

AO TIRAR O DIA DA CASCA

CONTEMPLAR SUAS CORES DESBOTADAS

E MASTIGAR SUAS FOLHAS SEM SABOR

EMBRIAGO-ME NAS LEMBRANÇAS DO PERFUME

TROPEÇO NESSA PSEUDO LIBERDADE

E SUCUMBO NOS BRAÇOS DA SAUDADE

QUE ACALENTA O VAZIO SEM MEU AMOR.