Passarinho
 
O que me falta é tempo e a saudade grita
freneticamente dentro do meu peito procurando
por nós. Enquanto eu abro portas e janelas
desfazendo os nós.

 
Sou assim, meio atraente
um tanto intransigente, gosto de descrever
o que realmente dentre estrofes
e entrelinhas eu sinto.

 
Tenho amor pelo bem que tenho.
Sou amigo daquele que recorda estar comigo
e entre um verso e outro sob o mesmo teto
minha paz,me apraz diante todo sufoco
antes visto.

 
Na verdade eu gosto de paz
e sou dileto ao reconhecer a natureza.
Rapaz de intelecto atuante... Vejo o céu
e corro junto à brisa pela praia.

 
A todo o momento em que meu
pensamento procura pelo teu e eu sigo
mais adiante como se fosse passarinho
com vontade de voar.  

 
Voar além do horizonte
e em pensamento enquanto mais uma vez
eu quero ti buscar para juntos ficar
e cada instante ser o mesmo
que pra ti fora antes.