Desencontros

Eu chorei

Eu morri

De arrependimento...

Meu desalento

Não tem fim

Infeliz

No meu descaminho

Estou sozinho

Só assim

E sem saber de mim

Sem saber de nada

Eu não sei

Eu só sei

Que cansei, enfim

Dos meus desencontros...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 13/04/2015
Código do texto: T5205560
Classificação de conteúdo: seguro