Natureza

Eu sou sol eu sou lua

Sou a terra que produz

O alimento que sacia

Sou a chuva que cai serena

A tempestade que asusta

O rio que corre livre

Acompanhado as curva

Sem nada estraga

Sou a briza que refresca

As arvores que nos da a sombra

As flores que enfeita a vida

Ate mesmo homenageá na morte

Sou as estrelas que brilha no CEO

Mostrando que tudo vale a pena

E que devo ser respeitada

Sou o mundo em harmonia

Eu sou a propiá Natureza

So quero respeito

Obrigado

demaia
Enviado por demaia em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205294
Classificação de conteúdo: seguro