INTERAÇÕES DIVERSAS 324

INTERAÇÕES DIVERSAS 324

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” SAUDADE DA INFÂNCIA)

Devido a ganância

Criança não tem infância

Em tudo há beligerância

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: DESPEDIDA)

Não queria dizer-te adeus

És o encanto dos olhos meus

Contudo deve haver despedida

Enganas e não fica arrependida

(Interação com TIAGO DUARTE)

(Para o texto: PRIMEIRO DE ABRIL)

Ganhei uma bolada na loteria

Uma das maiores do Brasil

Até me causou disenteria

Acreditou? É primeiro de abril!

(Interação com FACURI)

(Para o texto: DOIS VERSOS, UM FIXADOR)

Tanto para a aversão

Como para o amor

Me vem uma inspiração

Dois versos, um fixador

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: ENTRETENIMENTOS)

Adoro tecer humor

Fazer acontecer o amor

Alegria a todos os momentos

Na base dos entretenimentos

(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)

(Para o texto: FESTANÇA NO DOMINGO)

Dia amanheceu fazendo calor

Chuva prevista: nenhum pingo!

Apreciava os voos de um beija-flor

Preparando a festança de domingo

Almoço e ovo de páscoa com amor

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: RECANTO DOS PÁSSAROS)

Ainda que dentro da cidade

Conheço um recanto dos pássaros

Visito-o com muita assiduidade

É o Jardim Botânico de Goiânia, claro!

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: POEMETOS “pensando”)

Quem muito pensa, não faz

Quem guerreia não tem paz

Quem dá, sempre recebe mais

Quem ama, não odeia... jamais!

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: “poetrix” BORBOLETAS)

O panapaná faz festa

Mais de mil borboletas

Nas bordas da floresta

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Interação como essa

Sei que ninguém nunca viu

Pois a todos interessa

É primeiro de abril...

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5205064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.