AS DORES DE CADA UM

 
Você tem dor de amor não correspondido,
Eu a dor da rejeição,
Do enigma não entendido.
Pedro sente dor pela morte da mãe,
Paulo pela morte do pai
Maria perdeu seu filho
Teresa seu emprego
Roubaram o carro de Jandir,
Albina foi traída,
Suzana foi demitida
Roberto perdeu Anamir,
Artur perdeu uma perna,
E a vontade de sorrir
Eva não tem esperança,
Tadeu deseja a mudança.
Temos todos nossas dores.
Qual é a maior?
São todas imensuráveis
Dói em cada Ser
e nem mesmo quem as sente
Poderá responder.
Sônia Lorena
loreninha
Enviado por loreninha em 12/04/2015
Código do texto: T5204638
Classificação de conteúdo: seguro