IMAGINAÇÃO

Vidas passadas, não me lembro.

De quantas já passei

Só lembro desta agora

Que não sei quando vai acabar

Ontem me senti na floresta

Em volta de árvores gigantescas

Na beira de uma cachoeira a meditar

Hoje estou nesta selva de pedra

Onde só ouço barulhos de todos os lados

São automóveis buzinando

Aviões decolando

Crianças gritando de não ter o que comer

São velhos esmolando

Mulheres apanhando

Ladrões roubando e polícia matando

Que sentido tem esta vida

Aflita, agitada.

Quero voltar para a floresta

Conversar com os leões

Cantar com os bem-te-vis

Amar uma rosa

Viajar pelo mundo imaginário

Que só existe em minha mente

Mas que pode virar semente

De um novo porvir

Valmir Vilmar de Sousa

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 12/04/2015
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5204202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.