Chorares

Choro de raiva, choro de dor

mas choro mais feliz

a emoção diante da beleza que arrebata

Choro a navalha, o corte do amor

mas choro mais bonito

o não descrito...

um sonho num momento futuro...

Choro a fornalha, o fogo do inferno

mas choro mais limpo

um mundo construído, verde e amigo

Choro cascatas, Cantareiras

choro o São Francisco, choro as nuvens vazias

choro o Amazonas se deserto for

Choro o Doce, lágrimas amargas, chôro de morte e luto

Choro o cinza, a ausência de cor

Choro meu par, amor ausente

mas choro mais vivo e robusto essa flor de amar

rio que corre à minha margem

no passado, no futuro e no presente

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 11/04/2015
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T5203432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.