Amor é Luz...

Pelos caminhos da vida

busquei a felicidade...

plantei belas sementes

vi daninhas de maldade...

A inveja é uma tristeza,

que destróe a felicidade

é a sindrome da aspereza

Entristece toda cidade...

Na distante terra santa

até Cristo já conheceu

a maldade de um sacripanta

Que um dia o vendeu...

Sai de minha cidade

guardando boas lembranças

não quero lembrar da ruindade,

Não vou levar nas mudanças...

Devemos procurar...

Um lugar de sol cintilante!

Não devemos apunhalar,

Que nos dá um diamante...

Diamante é a bondade

que recebemos de gente boa

Não pague com falsidade!

O amor é luz que ecoa...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T520326