Meu pedacinho de gente

Hoje sentir de repente

As lembrança em minha mente

Aquele pedacinho de gente

Meu passado meu presente

Aquele pedacinho de gente

Que um dia vai crescer

Com certeza ele vai ser

parecido com você

E a lei da natureza

Você pode ter certeza

Que um dia terá saudade

Daquele pequena beleza

Que um dia de repente

Não te pertence mais

Não estou reclamando

Mais,mude esto se for capaz

demaia
Enviado por demaia em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203119
Classificação de conteúdo: seguro