Primavera da vida

Na primavera da vida

Você deve construir

Algo que no inverno

Você possa usufruir

A vida e sempre assim

A primavera logo passa

Vem o verão as tempestades

E tudo fica sem graça

O otôno e um pouco neutro

Tudo parece estacionar

Mais logo vem o inverno

E começa a complicar

Seja primavera ou verão

Mesmo assim vale apena

Em qualquer estacão

A vida pode ser serena

demaia
Enviado por demaia em 10/04/2015
Código do texto: T5202380
Classificação de conteúdo: seguro