Desafios

Entre feitos e desfeitos, o que está feito está feito

Não há outro jeito.

E eu confio e me fio nas forças que vencem os desafios.

Entre lances e nuances nesse jogo de palavra

O poder é da palavra

O poder vem da palavra

Que lavra o homem o homem lavra.

Tudo não passa de um jogo de ideias

Que às vezes não passa além dessas aldeias

A vida não passa de um jogo de interesses

E os dias não passam de um acumulado de aflições por mais que você se interesse.