CONSCIÊNCIA

CONSCIÊNCIA

Decepção quando lembro

Penso em todos os momentos

Se tornando um sofrer

Falsidade e hipocrisias são seus adjetivos

Tornou um sentimento tão puro e ingênuo

Em algo triste e solitário sou eu

Dispensar foi sua escolha

Agora exista sem verdade

Conviva com sua mentira

Não sinto pena nem de ti nem de mi

Só desejo sua felicidade longe de mi

Encontrarei outro alguém

Que deseje ser e amar

Eu estou bem

Eu não preciso que ser uma farsa

Para sentir aceita e amada

Eu estou vivendo

Eu sou inteira e não metade

Não vou esconder isso significa anular

Não tenho vergonha

Não tenho que explicar nada para os outros

Eu não escolhi ser assim

Não vou viver de aparências

Eu respeito a minha condição

É isso.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 09/04/2015
Código do texto: T5200889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.