A RAZÃO

Ela não é pelo sim

Nem pelo não

É só nobre dama

Que tem morada

No topo do mundo

Mas subjugada

Ao rés do chão

Tenta dizer

Que se deve lembrar

Para poder esquecer

Antes que

O que já existe

Venha acontecer