LINHAS
Linha(s) que vou costurar
Essa voz que silencia
Essa ausência do olhar roubado
Linha(s) dessa hora em que nasce a ignorância
O efeito de um coração do passado
Linhas das quais muitos não sentem
E quando dizem sentir, mentem
Essas linhas que fazem embaraços
Que se entristecem com os falsos abraços
Linhas cansadas que arrastam as ilusões de Março
Sem trilhas ou pista a seguir
São apenas linhas que querem emergir
De um louco pensar
Justo agora em que penso parar
Mas quem vai calar as linhas tecidas
Se o silêncio matou a pouco esperança de vida
F*** todos, linhas são linhas e pronto
8/04/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado poetisa HLuna
DESESPERANÇA
Olho o silêncio da noite,
a me ferir como açoite
não consigo evitar.
O amor, agora, é passado,
já não estás a meu lado,
coração vive a sangrar.
Não sei onde te escondes...
Diz pra mim. Onde? Onde?