INTERAÇÕES DIVERSAS 323

INTERAÇÕES DIVERSAS 323

(Interação com SANDRA AMORIM)

(Para o texto: LIBERDADE)

Os grilhões que nos atavam, cortei

Os liames que nos ligavam, soltei

Suas palavras de evasivas... relevei

Em fim estou em liberdade! Exultei!

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: QUANDO A DOR BATER!)

Quando a dor bater

Estarei apostos

E ei de te valer

Reza os pressupostos

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: QUE VENHA A CHUVA!)

Agradece a mãe natureza

Até faz festa a saúva

A vida torna-se uma beleza

Que venha a chuva!

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: UMA CONQUISTA)

Salvo minha índole ufanista

Relevando meu lado narcisista

Lógico! É só um ponto de vista

Tenho o recanto como uma conquista

(Interação com NICA OLIVEIRA)

(Para o texto: TRISTE DESCOBERTA)

Quem muito escolhe pouco acerta

Bem sei que um erro cometi

Caramba! Triste descoberta...

Porquanto perdi por que a escolhi

(Interação com LÉO BARGOM)

(Para o texto: O MAIOR PECADO DO HOMEM)

Muitos alardeiam sobre a luxúria

Inferem-na o maior pecado do homem

Relevam de como a traição é espúria

E que a maldita gula nos consome

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: FAZER XIXI OU MIJAR)

Se você se alivia de pé

Provável que não é mulher

Se urina agachada

É fêmea declarada

Se o jato é forte e garrido

Pode ser menino ou menina

Se pinga de forma enfraquecido

É homem que mija na botina

Se esparrama feito chuveiro

E não tem como controlar

É bom evitar vaso de banheiro

Uma ou outra sem distinção

Fazer xixi ou mijar

O que conta é a educação

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: QUERO TE MOSTRAR)

Muito além do meu olhar

Pessoalmente quero te mostrar

O quanto sou capaz de amar

Para tal preciso te encontrar

(Interação com ARTHUR BARBOSA)

(Para o texto: PARAISOS)

Uma palavra bem colocada

Ou energia bem distribuída

São manifestações alocadas

De paraísos na alma... imbuída

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Que boa chuva apareça

Pois a terra tá sedenta

Pra que a lavoura cresça

Grande seca a gente enfrenta!

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

Nas interações...é "fera"

Sempre cheio de criatividade

Versos concisos, gera

Demonstrando sua sagacidade

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5199085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.