DIVAGAÇÃO COM O VENTO

DIVAGAÇÃO COM O VENTO

A beleza do toque da mente,

É o vento que passa no mensageiro,

É o dedo da pianista nas teclas do piano.

O som do vento...

É tudo isso,

É movimento,

É ser invisível que bagunça tudo...

O vento me leva a você,

Eu deitado nu em meu quarto

Tenho minha lembrança de você como companheira.

Ando por corredores de espelhos e não te vejo,

Cadê você o que será da gente?

Conhecemos-nos...

Somos toques e sons de piano,

Somos uma composição de diferenças

Que busca a igualdade...

Nos espelhos vejo-me,

Nos meus olhos não te encontro,

Vejo os olhos na frente dos espelhos

E na escuridão dos olhos fechados

Encontro-te...

O tempo demora a passar...

Ele parou em algum lugar

Deste que fiquei longe de você.

Saudades...

André Zanarella 17-03-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/04/2015
Código do texto: T5199067
Classificação de conteúdo: seguro