O Canto do Galo

O canto do Galo me encanta

Produz uma mensagem incompreenssível

De um mundo distante

Numa linguagem intraduzível

O canto do galo é uma linda canção

Sempre me touxe uma misteriosa emoção

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 07/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197849
Classificação de conteúdo: seguro