CABARÉ DA VIDA

CABARÉ DA VIDA

Olhos azuis espreitam na fumaça...

No cabaré o careca dança o can-can,

A travesti barbada toma espumante,

As pombo giras gargalham loucas,

Os malandros beijam as prostitutas.

Há tanta mentira e magia no cabaré,

Pode ser na porta de seu apartamento

Ou até pode ser minha própria cama.

O cabaré é uma questão de espírito,

É o partir sem ter que olhar para trás,

É o olhar para frente sem ter que piscar.

No cabaré da vida há muita mentira,

Há putas que se passam por europeias,

Que falam morar em castelos de fadas,

Mas são letais assassinas e interesseiras.

No cabaré eu deixei o meu passado,

Amava a luxuosa e perigosa dançarina,

Que queria me seduzir para entrar aqui,

Transformar o meu lar em seu cabaré,

Mas Deus fez um favor em minha oração,

Livrou-me de total o mal e eu dou o amem.

André Zanarella 30-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/04/2015
Código do texto: T5197742
Classificação de conteúdo: seguro