Aposta

Aposta

Seus olhos atentos as minhas ações,

julgando os meu passos e jogando o meu jogo,

trouxeram humor a minha diversão.

E não por acaso, no mesmo compasso

Atirei o dardo em qualquer direção.

Quebrei um espelho e matei um gato

Causei um estrago no seu coração.

E no fim da noite, de olhos vendados

Joguei outro dardo em qualquer direção

Afundei um barco, ceguei os teus olhos

Causei mais estragos ao seu coração.

No último ato, fui encarcerado

O tempo marcando a minha prisão.

Por não ter as chaves, nem público alvo

O tédio é um dardo no meu coração.

Sem entorpecentes o dia me envolve,

A tarde me queima sem moderação.

A noite sou peça ignorada

Sem direto a nada.

Se quer poesia, ou jogos de azar.

Vencido em meu jogo.

Mudaram as regras

Sou menos que nada

Um mero pião!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 06/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.