UM LUGAR DE LUZ SUTIL

Nesse tempo atual

De grande comunicação

Devemos nos preparar

Pra uma transformação

Pois tudo que há na Terra

Tem nela uma fervura

E quando o caldo engrossa

Passa a ser rapadura

E a dureza da massa

Precisa ser diluída

E somente na moenda

Essa ação é ocorrida

Nosso mundo é um composto

De muita complicação

Porém existem diversos

No espaço e imensidão

Mui breve Deus irá

Concluir a Sua obra

E vai transformar os mundos

Num somente, e na desdobra

O mal e o bem irão

Ficar ali separados

Aquele na escuridão

Irá ficar atolado

O bem irá no entanto

Para a galáxia divina

Onde os seres benignos

Vão viver em santo clima

Os salvos se ajuntarão

Num setor de luz sutil

Numa espécie de arco íris

Cujo nome é Luzirmil.