O ESPINHO E A PÉTALA 25-02

O ESPINHO E A PÉTALA 25-02

A metade da laranja não existe!

Sou todo espinho pontiagudo,

Moldado a bullying e chicote.

O outro ser é maciez da pétala,

É a arte e também é a estética,

Não sei o forno em qual foi feita,

Como ela não sabe o fogo que passei.

Não somos iguais na nossa alma,

Na frente um do outro somos espelhos,

Reflexos de anjos, Gabriel e Lúcifer,

Tão antagônicos e tão iguais...

A igualdade nos enjoa tanto!

O antagonismo nos excita!

Eu sou espinho, você é pétala,

Sou duro e machuco;

Você é viçosa e perfuma.

Somos tão diferentes,

Mas juntos seremos a rosa.

Eu aprenderei com a sua beleza,

Você aprendera com a minha acidez

Os opostos se atraem e completam.

Não há tampa da panela!

Não há metade da laranja!

Há apenas um caminhar de mãos dadas,

Há os medos no caminho,

Lobos maus escondidos,

Mas quero alguém de mãos dadas

Que me ajude a entender,

Como quero ajudar você a entender.

Não querer jamais mudar

Mas a cada passo da caminhada sou outro

E você assim como eu será outra.

Então, enquanto ousarmos andar,

Por que não fazer juntos?

André Zanarella 25-02-2015

(surgiu da minha sessão de terapia)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/04/2015
Código do texto: T5195354
Classificação de conteúdo: seguro