ESPECIALISTA (MEDICINA)

ESPECIALISTA (MEDICINA)

Hoje o mundo virou um planeta de especialista,

Médicos para o dedo da mão esquerda e direita.

Viramos rabanetes em uma salada de gourmet,

Cultivados por generalistas para os especialistas.

Especialistas que esquece que somos somente gente...

Somos tratados como rábanos e usados apenas,

Perdemos a função quando ficamos murchos,

Somos dados aos porcos especialistas públicos,

Ou então aos porcos plantonistas tão preguiçosos.

Triste a realidade que esquece que o humano é gente,

Humano não é planta, não é mineral e nem coisa,

E o especialista não tem tempo para a gente ouvir,

Há um especialista que pagamos pelo seu tempo,

Que faz cara de porco satisfeito que nada opina,

Ou quando opina, esquece-se da realidade do rábano,

Oba! Até esqueci que eu falo é de humano gente.

Está na hora de acordar os especialistas e médicos,

Eles têm que escutar, pois a dor no pé pode ser outra.

A alma pode estar doente atacando o tal ciático,

E o murchar do rabanete também tem a sua beleza.

André Zanarella 05-06-2014

Rábano = Nome plantas da família das crucíferas.

A raiz dessas plantas.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/04/2015
Código do texto: T5194114
Classificação de conteúdo: seguro