Como o Pai

Fazei como diz o Pai/

vigiai e obrai

de Hebron ao Sinai

Na tentação não se cai

e direto ao céu se vai

sem passar pelo Uruguai

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/04/2015
Código do texto: T5193701
Classificação de conteúdo: seguro