Elos de Perfume

Onde plantarmos uma flor,

Ali lançamos nossa âncora.

Nossa alma fica presa

Em elos de perfume,

Em cadeados de beleza.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/04/2015
Código do texto: T5192473
Classificação de conteúdo: seguro