e. DESFAZENDO FEITIÇARIA E AMARRAÇÃO

DESFAZENDO FEITIÇARIA E AMARRAÇÃO

Numa sexta feira ofereça uma entrega às pombos giras

Esse poema até pode parecer repleto de muitas mentiras.

Procure uma encruzilhada que seja em “T” de pouca passagem,

Mesmo que isso demore, mas valera para você a viagem.

Deixe nessa encruzilhada uma bela rosa rubra bem vermelha

Entrega com carinho sem medo ou sem mexes a sobrancelha

Para as madames da encruza abra um bom doce espumante,

Um maço de cigarros sendo um acesso, mas sem parece arrogante.

E por ultimo uma vela vermelha acessa com luz bem brilhante

Peça as pombo giras para desfazer qualquer mal sem mostrar hesitante.

Peça pelo poder da terra, do fogo, da água e também do ar.

Reforce o pedido para as almas benditas e para elas vá orar.

Qualquer coisa que com você tiver com certeza ira se livrar

Deus e ao seu anjo de guarda você nunca pode deixar de lembrar

Caminhe confiante, pois nascemos nessa vida para sermos felizes.

E ninguém além de Deus pode mudar os nossos narizes.

André Zanarella 31-12-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/04/2015
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T5192163
Classificação de conteúdo: seguro