SUPLICA DIARIA

DEUS: Silencioso provedor de todas as vidas terrestres, finitas e infinitas, luz de todas as divindades e grandezas celestiais, uma vez mais aqui estou em busca de Vosso amor paternal e com o qual vivencio mais este dia que me proporcionas viver. Quero vive-lo com meus pensamentos voltados aos vossos ensinamentos e neste liame de amor, estar repondo em meu espírito e em meu corpo, a força vetorial cósmica consumida no dia que passou. Graças vos dou esperando estar seguindo os caminhos de vossa Sé Celestial.

Paz luz e amor a todos os seres do Universo. (Anielo)

alo
Enviado por alo em 01/04/2015
Código do texto: T5191903
Classificação de conteúdo: seguro