Destes fatos.

Destes fatos.

É desnecessário fingir que é

Irrelevante viver o mal (de amar)

entre parênteses.

Parar de tentar esquecer

o que é irremediavelmente inesquecível

e simplesmente deixar ir.

Mesmo que abramos aspas

Para subterfúgios, diálogos 

introspectos ou externos sentimentos

de fúria  desvairados

Ao culpar alguém que em nada tem

haver com a culpa da nossa total incapacidade de perceber.

No meio do caminho existem pontos

- de interrogação -

Muitas vezes sem respostas.

E não por isso propícios à julgo.  

Precisam tão somente de tempo,

silêncio e compreensão.

Eis então que temos um fato em maos!

A dinâmica da vida nem sempre é igual

E é nesse ponto característico

Que está a beleza pondo a mesa

Com um avental blindado

Admirando nossa inocência 

Em contraste com a nossa

mediocridade!

- Héryton Machado -

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.